SAPES

  • Aumenta dimensione font
  • Dimensione font di default
  • Diminuisci dimensione font

Privacy Policy

 

SAPES S.p.A.

Sede: Via della Bufalotta, 378 – 00139 Roma
Iscritta nel Registro delle Imprese di Roma al n. 06664300586
Capitale sociale: Euro 420.000 i.v.


Privacy Policy relativa ai contenuti e ai servizi erogati agli utenti dal sito internet pubblicato all’indirizzo www.sapes.it.


Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03.

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito, con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

 

Titolare del trattamento dei dati personali
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è il legale rappresentante pro-tempore della SAPES S.p.A., che ha sede in Roma (Italia), Via della Bufalotta n. 378.

 

Raccolta delle informazioni e registrazione ai servizi
La SAPES S.p.A., avente sede a Roma, in via della Bufalotta n. 378, con riferimento al trattamento dei Suoi dati personali, La informa che tale trattamento, in conformità al D.Lgs. 196/2003, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'art. 13 della legge sopra citata, La informiamo che registrando il Suo nominativo potrà:

  • ricevere informazioni sui nostri prodotti e sui nostri servizi;
  • visionare materiale informativo e demo dei prodotti e dei servizi della SAPES;
  • consultare le novità sul contenuto del sito web e quelle di carattere commerciale;
  • accedere ai servizi web ai quali avrà espressamente dichiarato di aderire.

Con la registrazione del Suo nominativo Lei dà inoltre il Suo consenso affinché la SAPES S.p.A.:

  • possa trattare i dati per informazioni commerciali e ricerche di mercato, per fini commerciali e promozionali, per offerte di  prodotti o servizi;
  • possa comunicare i dati personali a persone, società o enti di rilevazione della qualità dei servizi, a società terze a fini di informazione commerciale e di ricerche di mercato.

Con riferimento ai servizi e/o alle comunicazioni della SAPES che vengono inviate a mezzo E-mail, La informiamo che con la registrazione del Suo nominativo Lei autorizza espressamente la SAPES a trattare i Suoi dati personali e a utilizzare l’indirizzo E-mail per le finalità sopra elencate.

 

 

Dati sensibili
SAPES S.p.A. dichiara espressamente che non raccoglie in alcun caso i Suoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.).

 

Sicurezza dei dati
I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici, a cui ha accesso esclusivamente il personale autorizzato. A tal proposito si evidenzia che la SAPES S.p.A adotta tutte le necessarie misure di sicurezza informatica previste dalle leggi vigenti in materia.

 

Cancellazione, rettifica, aggiornamento dei dati personali od opposizione al loro trattamento
Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03, Le segnaliamo che ha il diritto di chiedere alla SAPES S.p.A. la cancellazione, la rettifica e l'aggiornamento dei Suoi dati. Per qualsiasi altra informazione può contattare la società presso la sua sede di Roma, via della Bufalotta n. 378.

 

Utilizzo dei cookies
SAPES S.p.A. dichiara espressamente che questo sito fa uso esclusivamente di cookies “tecnici” e non di cookies “di profilazione”.


Comunicazione di Copyright. Copyright © 2011 SAPES S.p.A., Via della Bufalotta n. 378 - 00139 Roma - Tutti i diritti riservati.

Siete qui Privacy Policy